[ÀÚ·á½Ç]
Inactivating foodborne pathogens in apple juice by combined treatment with fumaric acid and ultraviolet-A light, and mechanisms of their synergistic bactericidal action, 2019 |
---|
ÇмúÁö¿¡ °ÔÀçµÈ MBcell Á¦Ç° »ç¿ë ³í¹® ÀÚ·áÀÔ´Ï´Ù. Á¦Ç°¸í ; TSB (Tryptic Soy Broth) Á¦Ç°¹øÈ£ ; MB-T1053 ¿ëµµ ; ½ÇÇè ±ÕÁÖ Áõ±Õ¹è¾ç¿ë Á¦Ç°¸í ; TSA (Tryptic Soy Agar) Á¦Ç°¹øÈ£ ; MB-T1052 ¿ëµµ ; ½ÇÇè ±ÕÁÖ ºÐ¸®¹è¾ç¿ë Á¦Ç°¸í ; Oxford Agar, Oxford Agar supplement Á¦Ç°¹øÈ£ ; MB-O1310, MB-O2539 ¿ëµµ ; ½ÇÇè ±ÕÁÖ ºÐ¸®¹è¾ç¿ë (Listeria monocytogenes) Á¦Ç°¸í ; XLD (Xylose Lysine Desoxycholate) Agar Á¦Ç°¹øÈ£ ; MB-X1060 ¿ëµµ ; ½ÇÇè ±ÕÁÖ ºÐ¸®¹è¾ç¿ë (Salmonella typhimurium) Á¦Ç°¸í ; MacConkey Sorbitol Agar Á¦Ç°¹øÈ£ ; MB-M1108 ¿ëµµ ; ½ÇÇè ±ÕÁÖ ºÐ¸®¹è¾ç¿ë (E.coli O157:H7) Á¦Ç°¿¡ ´ëÇÑ ¹®ÀÇ´Â ±â»ê¹ÙÀÌ¿À(ÁÖ) ¸¶ÄÉÆÃÆÀÀ¸·Î ¿¬¶ô¹Ù¶ø´Ï´Ù. T. 02-529-2282 E-mail. kisan@kisanbio.com |